Разделы, организаторы и участники MIMS 2021

Компания «Автолонг» —  крупнейший в России оптово-розничный продавец аксессуаров, комплектующих и других товаров для грузовых автомобилей — приглашает своих клиентов и партнеров на MIMS Automechanika Moscow. Это значимое ежегодное событие в автомире России и мира доступно только для профессионалов отрасли. И тем более мы с гордостью сообщаем, что в этом году стали генеральным партнером MIMS! Ждем Вас на стенде В317 в Павильоне 2. Вход на выставку бесплатный, регистрация по ссылке>>

За 25 лет существования выставки, она из мотор-шоу стала наиболее привлекательным мероприятием для тех, кто ищет выход на российский автомобильный рынок или планирует расширить свой бизнес в России и за ее пределами. Постоянные участники выставки говорят о том, что за последние годы количество посетителей значительно возросло. А это — главный признак того, что по сей день личные контакты и эффективный нетворкинг остаются важными инструментами достижения целей в бизнесе. 

Все участники и посетители MIMS-2021 имеют возможность детально познакомиться с  широчайшим спектром автомобильных частей, связанных с ними оборудования и услуг.

Разделы выставки MIMS Automechanika в 2021 году:

  • Запчасти и комплектующие;
  • Ремонт и техобслуживание;
  • Мойки и оборудование для станций обслуживания авомобилей;
  • Электрика и электроника;
  • Автоаксессуары и тюнинг;
  • Менеджмент в автомобильной отрасли, информационные системы и технологии.
Так, MIMS Automechanika Moscow в 2017 году посетило почти 26 тысяч специалистов автомобильной промышленности из 66 стран мира и 79 регионов Российской Федерации. В экспозициях приняли участие более чем 1300 компаний из 40 стран мира. 

А спустя 2 года площадку MIMS Automechanika Moscow 2019 посетило 30 000 профессионалов. Было представлено 1400 компаний из 70 стран мира, 12 национальных павильонов расположились на площади более 50 000 кв.м. 
Организатор MIMS Automechanika Moscow 2021

ITEMF Expo — первая международная компания, которой в равных долях владеют крупнейшие выставочные организации Hyve Group (лидер российского выставочного рынка)  и Messe Frankfurt (30 офисов, 2400 сотрудников по всему миру). Это признанные лидеры выставочной отрасли, которые специализируются на проведении мероприятий для автопромышленного комплекса.

Компания ITEMF Expo — организатор самых современных выставок и конференций формата B2B для любых секторов автопромышленности, пассажирского и коммерческого транспорта.