Разделы
Разделы каталога

Светодиодные и импульсные маяки

22.03.2021

Предупреждающие огни — являются требованием буквы закона для транспортных средств во многих отраслях промышленности. Именно поэтому так важно поддерживать этот вид световых приборов в рабочем состоянии и следить за их качеством. Интернет-магазин Автолонг предлагает светодиодные фонари для грузовиков, в том числе светодиодные и импульсные маяки от азиатских и турецких производителей. Мы работаем напрямую с заводами, поэтому наши цены выгодно отличаются от конкурентов.


Для вашего удобства мы выделили раздел со светодиодными и импульсными маяками в отдельную категорию, чтобы вы смогли быстрее найти нужный продукт. Однако, если вам потребуется помощь, вы всегда можете обратиться к консультантам Автолонг онлайн или по телефону горячей линии 8-800-551-83-65 (звонок по РФ бесплатный).


Светодиодные и импульсные маяки


Зачем нужны маяки на грузовик


Несчастные случаи могут произойти мгновенно, но видимый световой сигнал безопасности автомобиля может предотвратить инциденты, привлекая внимание к транспортному средству. Светодиодные вращающиеся проблесковые маячки — отличный вариант привлечь внимание к автомобилю любого размера. Они сочетают в себе долговечность светодиода с видимостью и узнаваемой вспышкой вращающегося проблескового маяка.


Где будут уместны маяки на грузовиках? Машины, занятые в строительной и горнодобывающей промышленности, морском хозяйстве, аэропортах, фабриках, складах, транспортных компаниях, — все они могут быть оборудованы светодиодными проблесковыми маячкам.


Светодиодные и импульсные маяки


Вращающийся светодиодный проблесковый маяк — дополнительный осветительный прибор, который устанавливается наверху транспортного средства, здания, конструкции или оборудования, чтобы привлечь внимание к неподвижному или движущемуся объекту и гарантировать, что другие транспортные средства или пешеходы знают о его присутствии, чтобы свести к минимуму возникновение столкновения.


Светодиодный вариант исполнения маяков — современная технология, которая обеспечивает выходную вспышку высокой интенсивности от светодиодов. Благодаря яркости света, его видно издалека, и он заранее предупреждает других об опасности.


Сигнальные огни подразделяются на три разных класса в зависимости от яркости:


  1. сигнальные огни класса 1 являются самыми яркими, их интенсивность как минимум в четыре раза превышает второй класс. Эти огни используются на транспортных средствах, которые движутся по проезжей части, в потоке движения: пожарные машины, полицейские машины, машины скорой помощи и т.д..

  2. огни 2-го класса используются на транспортных средствах, предназначенных для работы вдоль проезжей части: грузовые автомобили, строительная и спецтехника. Они примерно в 2,5 раза ярче, чем свет третьего класса.

  3. огни 3-го класса используются для идентификации транспортного средства в помещениях, где естественное освещение практически отсутствует.


Вы наверняка привыкли видеть мигающие огни на машинах скорой помощи, пожарных или полицейских авто. Но ими оборудуются не только они. Маяки ставят на лоцманские катера при ведении крупных судов в порт, багажные грузовики в аэропортах включают их при маневрировании через воздушные суда на взлетно-посадочной полосе, а карьерные самосвалы мигают ими при входе и выходе из круглосуточной рабочей площадки, где есть нехватка естественного света.

Где купить светодиодные и импульсные маяки

На сайте компании Автолонг вы найдете большой ассортимент светодиодных и импульсных маяков.


В наличии — низкопрофильные маяки, подходящие для мест, где могут быть ограничения по высоте, а также стандартные и высокие источники света, которые делают авто еще заметнее. В ассортименте интернет-магазина — различные размеры на выбор, в диапазоне цветов, включая синий, прозрачный, красный и янтарный (оранжевый) варианты.


Все маяки имеют водонепроницаемую, ударопрочную, герметизированную плату, которая надежно прикреплена к основанию или кронштейну. Для крепления маяка к вашему грузовику используйте комплектующие, входящие в комплект.

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть