Разделы
Разделы каталога

Светодиодная балка с функцией маяка

22.03.2021

Несчастный случай на дороге может произойти мгновенно. Не зависимо от вашего опыта вождения и скорости реакции, ведь вы не в силах предусмотреть поведение третьих лиц. Однако значительно снизить риск инцидента можно с помощью видимого светового сигнала, который обращает на себя внимание и заранее предупреждает других участников движения о вашем присутствии. Особенно это важно в темное время суток и в условиях сниженной видимости в результате погодных условий.


Светодиодные балки, оснащенные дополнительной функцией вращающегося проблескового маячка, — отличный вариант для грузовиков и спецтехники. Они сочетают в себе долговечность светодиода с видимостью и узнаваемой вспышкой оранжевого (желтого) цвета. Если вы заняты в строительной, горнодобывающей отрасли, морском и рыбном хозяйстве, аэропортах, медицинских центрах, фабриках, складах, транспортных компаниях, то точно найдете применение LED балкам с функцией маяка.


Светодиодная балка с функцией маяка


Вращающийся маяк, как и светодиодная балка с его функцией, — это аксессуар, который устанавливается наверху транспортного средства, здания, конструкции или оборудования, чтобы привлечь внимание к неподвижному или движущемуся объекту и гарантировать, что другие транспортные средства или пешеходы знают о его присутствии, чтобы свести к минимуму риск столкновения.


Выбор светодиодной балки с маяком


В интернет-магазине Автолонг мы предлагаем широкий выбор светодиодных балок, оснащенных функций маяка. Выбирая осветительный прибор для своего автомобиля, вы должны учесть несколько важных деталей.


Светодиодная балка с функцией маяка


Назначение сигнальных огней и законодательство. Российское и европейское законодательство дает четкое представление о том, каким требованиям должны соответствовать сигнальные лампы в конкретной ситуации. Маяк, используемый в дорожном движении, должен соответствовать ГОСТ Р 505740-2002 и предписаниям ЕЭК ООН № 65.


Установка и размещение аварийной световой сигнализации и законодательство. Например, в случае сигнальных огней, установленных на транспортном средстве, законодательство требует, чтобы они были установлены в самой высокой точке транспортного средства, чтобы, по крайней мере, один из них всегда был виден из любой точки горизонтальной плоскости на 1 метр над дорогой в 20 метрах от дороги.

Какой вид световой сигнализации выбрать. Здесь при выборе следует учитывать такие требования: как часто будет использоваться маяк, использоваться ли с выключенным двигателем и какова потребляемая мощность, какой срок службы и обслуживание ЛЕД-балки.


Обратите внимание, что хотя светодиодные балки с функцией маяка имеют более высокую стоимость, по сравнению с галогенными, но значительно более длительный срок службы, чем обычные. А еще они потребляют минимум энергии.


Если вы работаете ежедневно, находитесь в пути или обслуживаете сложные дорожные участки, то выбирайте качественные светодиодные маяки. Возможно, вам не нужен самый дорогой продукт, представленный на сайте Автолонг, поэтому прежде чем совершить покупку, обратитесь к опытному консультанту онлайн или по телефону горячей линии. 8-800-551-83-65. Мы оперативно ответим на все интересующие вас вопросы.


Ваш заказ мы бережно упакуем и передадим в службу доставки выбранной вами транспортной компании. Пожалуйста, при получении убедитесь в целостность продукции. Обратите внимание, что мы не отправляем хрупкие изделия с помощью Почты России.

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть