Разделы
Разделы каталога

Электрические насосы для перекачки бензина

09.11.2020

В нашем интернет-магазине вы всегда найдете большой ассортимент электрических насосов для перекачки бензина и комплектующих для них. Ваш персональный менеджер поможет сделать оптимальный выбор насосного оборудования, исходя из задач, которые вы перед ним ставите и вашего бюджета. Доставляем перекачивающие топливо насосы по всей России.

 

Электрические насосы для перекачки бензина (12V, 24V, 220V) пользуются заслуженной популярностью среди водителей. Они полностью покрывают задачи по перекачиванию топлива, возникающие при эксплуатации фур, грузовиков, автобусов, тракторов и другой спецтехники и спецтранспорта.

Купить электрические насосы для перекачки бензина

Какие электронасосы для бензина существуют, и какой вариант выбрать

 

Как мы уже сказали, существуют электрические насосы, работающие от аккумулятора 12V и 24V — их выбирают, если есть необходимость в автономной работе: перекачивании топлива в дороге. Насосы, работающие от 220V — стационарные, их устанавливают в гараже, на мини-АЗС и в других местах, где есть возможность подключения в электросеть.

 

Выбирая насос, обратите внимание на такую характеристику, как рабочая температура. Электронасосы для бензина — довольно хрупкое оборудование, не терпящее значительных колебаний температуры. Если вы нередко бываете на севере нашей страны, месяцами колесите по зимней Сибири, то нижняя рабочая температура у насоса не должна быть выше -30 градусов Цельсия. Лучше — меньше.

 

Практически все электронасосы для перекачки топлива имеют прочный корпус и защитный слой, которые составляют систему термической защиты. Работая с взрывоопасными, горючими материалами, не стоит пренебрегать этими показателями. Чем выше класс защиты — тем лучше.

 

Приятные «мелочи» нужно также учитывать, выбирая насосное оборудование. К ним относятся:

 

  • встроенный байпас (обратный клапан);
  • устройство быстрого монтажа на горловину бочки;
  • малый вес, мобильность;
  • возможность присоединения различных аксессуаров.


Для светлых нефтепродуктов, к которым относится бензин, подойдут центробежные, вихревые или шиберные насосы. Обратите внимание на вязкость, с которой работает оборудование, чтобы быть уверенным, что оно предназначено для нужного вида топлива.

 

Часто задаваемые вопросы об электрических насосах для перекачивания бензина

 

 

  • Какие насосы можно использовать насухую, без заливки насосной части?

 

Такой характеристикой обладают шиберные насосы. Они очень удобны, ведь нужно всего лишь бросить один шланг в источник, а другой — в принимающую емкость и нажать на кнопку включения агрегата.

 

  • Как подключить электронасос для бензина?

 

Вам не требуется специальных умений. У насосов в передней части есть небольшой указатель (стрелка), указывающий на направление потока. Поэтому, вы не перепутаете емкости и подключаемые шланги.

 

Что значит маркировка «рабочий режим 30»?

 

Это означает, что данный насос для перекачки бензина работает в режиме 30-минутной эксплуатации, после чего должен последовать получасовой перерыв. Мы рекомендуем придерживаться этого указания, что гарантирует успешную бесперебойную работу оборудования на протяжении многих лет.

 

Где купить насос для перекачивания бензина электрический

 

Если вы сомневаетесь в выборе или вам нужна детальная консультация специалиста по выбору насоса, комплектующих и аксессуаров, напишите вашему персональному менеджеру. Вы также можете позвонить нам по телефону горячей линии или написать на адрес электронной почты. Мы поможем вам определиться с агрегатами и выбрать оптимальную модель для перекачивания нефтепродуктов. Оказываем информационную поддержку на всех этапах использования приобретенной у нас продукции. Звоните, пишите, мы всегда поможем!

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть