Разделы
Разделы каталога

Погружные насосы для перекачки топлива

09.11.2020

Высокая производительность, удобная эксплуатация, защита от перегрева — все это о погружных насосах для перекачивания топлива. Имея компактные размеры, они не займут много места в бардачке вашего грузовика. Работая от автомобильного аккумулятора, они обеспечат необходимую автономность и позволяют в «полевых» условиях, при отсутствии электросети, безопасно и быстро перекачать топливо или технические жидкости.

 

Чтобы получить подобную информацию о выборе погружного насосного оборудования для перекачки бензина, дизеля, свяжитесь с вашим персональным менеджером. Вы также можете написать нам в онлайн чат на сайте и получить исчерпывающую консультацию специалиста. Выбранный товар мы надежно упакуем и доставим курьером по Москве и ближайшему Подмосковью, или передадим в транспортную компанию для доставки в любой регион России.

Купить погружные насосы для перекачки топлива

Особенности и преимущества погружных насосов для перекачивания топлива

 

Открыв каталог с разными типами насосов для перекачивания топлива, вы можете надолго «зависнуть» в их выборе. Мы предлагаем различные погружные, помповые, бочковые насосы и комплектующие к ним, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант. Поговорим о том, кому и в какой ситуации рекомендовано сделать выбор в пользу погружного насосного оборудования.

  • Отличительная черта погружных насосов, при помощи которых вы можете перемещать жидкости, то, что вы можете буквально весь аппарат погрузить в жидкость. Это очень удобно, так как оборудование не нуждается в дополнительной фиксации.
  • Насосы погружного типа отличаются простой конструкторского решения, в них минимум компонентов, а значит, «нечему ломаться». Их легко обслуживать, а при необходимости, — ремонтировать.
  • Небольшие размеры (от 5 сантиметров в диаметре), тем не менее, обеспечивают высокую производительность. Такие насосы отлично справляются с перекачкой большого количества топлива, при этом энергозатраты не велики.
  • Погружной насос станет верным помощником в ситуациях, когда нужно заправить коммерческий транспорт, спецтехнику, генератор и другие агрегаты топливом «под открытым небом». Работаете на отдаленных объектах? Просто закажите цистерну топлива и подключите погружной насос, чтобы заправить автомобиль со скоростью от 40 литров в минуту.

При выборе погружного насоса следует обратить внимание на то, с какими нефтепродуктами он работает. Из-за разной вязкости для ГСМ и топлива необходимы разные насосы. Но если жидкости с более низкой вязкостью вы еще можете использовать для транспортировки, то наоборот — приведет к перегреву мотора и остановке двигателя.

Часто задаваемые вопросы о погружных насосах для перекачки топлива

 

  • Можно ли пользоваться этим насосом зимой?

 

Да, в условиях российской зимы погружные насосы остаются работоспособными вплоть до -30 градусов. Однако если температура опускается ниже, жидкость внутри может замерзнуть, что приведет к поломке системы.

 

  • Поместив насос в бочку, я не вижу, сколько там осталось дизеля. Что делать?

 

Устройство надежно защищено от работы «в сухую», поэтому, когда в емкости не останется топлива, агрегат прекратит свою работу принудительно. Отключение происходит, когда уровень жидкости достигает критической отметки.

 

  • Как подключить погружной насос?

                       

Чтобы начать перекачивать топливо с помощью насоса, нужно:

 

  • подключить маслобезностойкий шланг к насосу;
  • опустить насос в цистерну, бочку или другую емкость, из которой вы будете откачивать топливо;
  • опустить шланг в емкость, в которую будет перекачивать жидкость;
  • присоединить клеммы типа «крокодил» к автомобильному аккумулятору (12V или 24V, в зависимости от модели);
  • переключить тумблер в рабочее положение, запустив работу агрегата.

                                       

Не включайте насос, если вы не опустили его в жидкость. После непрерывной работы оборудования на протяжении 15 минут, дайте ему «отдохнуть» на протяжении 10 минут.

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть