Высокая производительность, удобная эксплуатация, защита от перегрева — все это о погружных насосах для перекачивания топлива. Имея компактные размеры, они не займут много места в бардачке вашего грузовика. Работая от автомобильного аккумулятора, они обеспечат необходимую автономность и позволяют в «полевых» условиях, при отсутствии электросети, безопасно и быстро перекачать топливо или технические жидкости.
Чтобы получить подобную информацию о выборе погружного насосного оборудования для перекачки бензина, дизеля, свяжитесь с вашим персональным менеджером. Вы также можете написать нам в онлайн чат на сайте и получить исчерпывающую консультацию специалиста. Выбранный товар мы надежно упакуем и доставим курьером по Москве и ближайшему Подмосковью, или передадим в транспортную компанию для доставки в любой регион России.
Открыв каталог с разными типами насосов для перекачивания топлива, вы можете надолго «зависнуть» в их выборе. Мы предлагаем различные погружные, помповые, бочковые насосы и комплектующие к ним, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант. Поговорим о том, кому и в какой ситуации рекомендовано сделать выбор в пользу погружного насосного оборудования.
При выборе погружного насоса следует обратить внимание на то, с какими нефтепродуктами он работает. Из-за разной вязкости для ГСМ и топлива необходимы разные насосы. Но если жидкости с более низкой вязкостью вы еще можете использовать для транспортировки, то наоборот — приведет к перегреву мотора и остановке двигателя.
Да, в условиях российской зимы погружные насосы остаются работоспособными вплоть до -30 градусов. Однако если температура опускается ниже, жидкость внутри может замерзнуть, что приведет к поломке системы.
Устройство надежно защищено от работы «в сухую», поэтому, когда в емкости не останется топлива, агрегат прекратит свою работу принудительно. Отключение происходит, когда уровень жидкости достигает критической отметки.
Чтобы начать перекачивать топливо с помощью насоса, нужно:
Не включайте насос, если вы не опустили его в жидкость. После непрерывной работы оборудования на протяжении 15 минут, дайте ему «отдохнуть» на протяжении 10 минут.