Разделы
Разделы каталога

Чехлы на автомобильные сидения из экокожи

10.10.2020

В интернет-магазине Автолонг вы найдете качественные чехлы из экокожи. Что это за материал? Какими качествами обладает? Лучше или хуже натуральной кожи или ткани? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из нашей статьи. А еще мы поможем вам подобрать оптимальный чехол на сидения вашего грузовика, в зависимости от его марки.

Чехлы на автомобильные сидения из экокожи

Всегда в наличии чехлы для:

DAF;

FREIGHTLINER;

HYUNDAI;

IVECO;

MAN;

MERCEDES;

RENAULT;

SCANIA;

VOLVO;

ГАЗель;

КАМАЗ.


И других марок отечественных и зарубежных грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники. Мы доставляем заказ по всей России с помощью транспортных компаний. А наши консультанты помогут сделать оптимальный выбор и подробно проконсультируют о том, как надевать чехлы и ухаживать за ними.

Чехлы на автомобильные сидения из экокожи

Все, что вы хотели знать о чехлах из экокожи для сидений грузовиков

Экокожа — современный материал, широко используемый в различных сферах, в том числе для изготовления чехлов на сиденья транспортных средств. Для ее производства берут за основу плотную и прочную ткань, а затем покрывают полиуретановым слоем (пленкой). Внешне получившийся материал выглядит абсолютно идентично натуральной коже.


Особенности чехлов из экокожи:

- простота ухода;

- экологичность;

- презентабельный внешний вид;

- прочность;

- износостойкость;

- доступная стоимость;

- приятные тактильные ощущения;

- теплота, но не запревание, материал не вызывает раздражений на коже.


При помощи чехлов из экокожи вы можете за доступную цену преобразить внешний вид салона вашего грузовика, сделать его привлекательнее и комфортнее. А что может быть лучше, чем удобное и эстетичное сиденье в долгой дороге.


Многие спрашивают, в чем отличие кожи от экокожи, кроме значительной разницы в стоимости. Хотя, даже один этот показатель дает 100 очков вперед искусственному заменителю. Но мы, все же, хотим обратить ваше внимание, что при производстве чехлов из экокожи, которые вы можете купить на нашем сайте, не пострадало ни одно живое существо. Еще одно существенное отличие заключается в том, что искусственный материал лучше «дышит». Да-да, вы правильно поняли. Ведь натуральная кожа, которую используют для производства чехлов на сидения грузовика не отличается мягкостью и хорошей вентилируемостью, она плотная и почти наверняка при длительном сидении вы будете нещадно потеть. Чего точно не случиться на чехлах из экокожи.


А чем экокожа отличается от кожзама? Обычный кожзам, из которого тоже иногда шьют чехлы на автокресла, гораздо быстрее трескается и изнашивается, чем экокожа. Он «дубеет» на холоде и «плывет» при высоких температурах, чего не случиться с нашими чехлами.


Чехлы из экокожи выполнены с учетом геометрии автокресел каждого производителя грузовых автомобилей. Они идеально обтягивают сиденья, не создавая провисаний и складок. Если вы воспользуетесь нашими советами из статьи «Как правильно надеть чехлы на сиденья грузовика», то ваш салон будет выглядеть как только что перетянутый!


Заводские лекала чехлов предусматривают все изгибы и технологические отверстия, в том числе под подголовники, так что вам не нужно будет вырезать под крепления «дырки» или пытаться с усилием запихнуть материал под заглушки. Подголовник, сидение, спинка, крепления ремней, подлокотник — все это будет обтянуто чехлом, защищая материал обивки от порчи.


Для пошива чехлов из экокожи используется широкий ассортимент материалов от ведущих фабрик:

- средняя плотность 550 грамм на метр;

- износостойкость от 30 000 циклов;

- паропроницаемость от 1,2 мг/см2;

- устойчивость на изгиб от 180 000 циклов.

Где купить авточехлы из экокожи

Интернет-магазин Автолонг уже более 15 лет предлагает купить оптом и в розницу аксессуары для грузовых автомобилей, в том числе чехлы для сидений из экокожи. Выбирайте практичный чехол для своего грузовика или в подарок водителю, который по достоинству оценит их высокое качество, красоту, износостойкость и мягкость.


Наши цены вас приятно удивят, а индивидуальный подход и система скидок сделает покупки на нашем сайте еще более приятными. Хотите получить дополнительный бонус или отсрочку платежа? Обращайтесь к вашему персональному менеджеру в личном кабинете на сайте или по телефону.

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть