Разделы
Разделы каталога

Как выбрать чехлы на автомобильные сиденья по марке грузовика

10.10.2020

Ежедневные поездки по 5-8 часов за рулем, ерзание, не всегда чистая одежда — все это факторы, которые прямо влияют на износ чехлов на сиденьях вашего грузовика. Неудивительно, что фабричная обивка рано или поздно (но скорее — рано) приходит в негодность. А ведь для нормальной работы водителя его кресло должно быть удобным. И дело не только в комфорте, но и безопасности, минимизации усталости. Именно поэтому выбор чехла на грузовой автомобиль — дело первостепенной важности, как и его замена на новый, если прежний перестал справляться со своими функциями.

Как выбрать чехлы на автомобильные сиденья по марке грузовика

Выбор современных чехлов для сидений грузовиков обширен. Только на нашем сайте представлено более 700 вариантов. И мы постоянно пополняем ассортимент! Неудивительно, что перед покупателем встает вопрос: а как выбрать чехол на сиденье по марке грузовика так, чтобы он идеально и с первого раза подошел? Отвечаем на этот вопрос и помогаем выбрать из имеющихся чехлов для грузовых авто:

DAF;

FREIGHTLINER;

HYUNDAI;

IVECO;

MAN;

MERCEDES;

RENAULT;

SCANIA;

VOLVO;

ГАЗель;

КАМАЗ.


И других грузовых автомобилей.


Общие требования к чехлам на сиденья грузовиков разных марок

Не секрет, что чем удобнее водителю будет за рулем в многочасовых поездках, тем бодрее он будет, а скорость его реакций не снизится. На комфортном сиденье нет нужды постоянно искать удобную позу, отвлекаться на положение спины. Поэтому, помимо основных настроек — рулевого колеса, приборной панели, зеркал и других элементов управления, важно «настроить» собственное кресло. На нем не должно быть вмятин, складок, разрывов и прочих недостатков, которые в самый неподходящий момент смогут стать причиной неудобства. А отвлекшийся на дороге водитель — чревато.

Как выбрать чехлы на автомобильные сиденья по марке грузовика

Чтобы всех вышеперечисленных «неприятностей» не было, чехлы на сиденья любой модели грузовика должны отвечать трем условиям:

- точная геометрия — поможет вам правильно надеть чехол на сиденье и спинку, без провисания, излишнего натяжения, складок;

- качественный материал — с хорошей вентиляцией, плотный, не растягивающийся от большого веса, не трескающийся от перепадов температур, легко очищаемый;

- мастерский пошив — качественные швы, ровные строчки, закрепленные нитки.


Мы нарочно не говорим про эстетику чехлов для грузовика. Да, в долгой дороге это тоже важный пункт, однако он становится несущественным, когда не соблюдено хотя бы одно из вышеперечисленных условий.


Впрочем, чехлы из нашего интернет-магазина одинаково соответствуют как важным пунктам, так и второстепенным. И вы можете в этом убедиться сами, выбирая чехлы для MAN, RENAULT, SCANIA и другие модели грузовиков.


Выбор чехла для водительского кресла по марке грузовика

Итак, при выборе чехлов на сиденья вы должны, в первую очередь, знать марку грузового автомобиля, для которого приобретается изделие. Конечно, есть универсальные чехлы, которые подойдут любому автомобилю, но выполнены они в виде накидок (массажных и обычных) или имеют трикотажные вставки. В большинстве же своем производители автомобилей разрабатывают собственные сидения, с оригинальной геометрией, которую обязан повторить чехол. Так что, приобретать чехол для Рено в Камаз — не самая лучшая идея. Они отличаются как высотой, так и наличием подголовника и отверстий для его крепления.


Большинство чехлов для водительского кресла имеют нанесенный логотип. Это небольшое дополнение делает его выразительнее, а ваш салон приобретает «фирменный» лоск. Впрочем, если вы не любите брендированные изделия, у нас на сайте вы можете найти чехлы без лого.


Соответствие геометрии и параметров чехлов стандартам производителя грузовиков гарантируется изготовителем фирменных аксессуаров. Вы можете быть уверены, что оригинальный чехол, выбранный из списка изделий для вашего грузовика, сядет «как влитой» и будет радовать вашу спину (и не только) на протяжении долгих поездок.


Вы не уверены в выборе? Вы хотите получить консультацию по выбору оригинального или универсального чехла или накидки на сидение в грузовик, фуру, автобус или спецтехнику? Обратитесь к вашему персональному менеджеру в личном кабинете на сайте или звоните по телефону горячей линии 8-800-551-83-65, звонок по России бесплатный. Мы доставим ваш заказ в любой российский город при помощи транспортных компаний.  

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть