Разделы
Разделы каталога

Выбор дефлекторов под марку автомобиля

07.06.2020

Есть мнение, что дефлектор или ветровик нужен только тем водителям, которые курят. Что именно для этого был создан козырек, предотвращающий попадание дыма и пепла в салон во время курения. Однако это мнение в корне неверно. Оказалось, что защита от ветра, дождя, снега и мелких частиц нужна всем водителям, особенно, проводящим в пути много времени, например, дальнобойщикам и работающим на рейсовых автобусах. Такой себе бюджетный климат-контроль, который обеспечит вентиляцию, приток свежего воздуха. Так что, подбор дефлектора актуален для всех владельцев грузовиков, фур, автобусов и спецтехники. Как сделать правильный выбор этого полезного аксессуара? Может ли обвес быть универсальным или нужно обязательно знать марку и модель транспортного средства?

выбор дефлекторов стекол под марку автомобиля

Дефлекторы окон: подбор по марке авто

Если раньше ветровики изготавливали из металла, то сегодня на смену тяжелому и травмоопасному материалу пришли легкие пластики, оргстекло, акрил. Прозрачные, полупрозрачные и матовые дефлекторы выпускаются в широкой цветовой гамме и практически для любого автомобиля. Они могут быть маркированы названием марки транспортного средства, для которого предназначены, и даже иметь рисунки (шелкография).

В каталоге интернет-магазина Автолонг вы найдете модели ветровиков для:

А также для других отечественных и зарубежных грузовых авто и спецтехники. Ветровики продаются комплектом из 2 штук для левой и правой двери и не являются взаимозаменяемыми деталям.

Выбор дефлекторов под марку автомобиля SCANIA

Но подбор дефлекторов по марке авто не ограничивается выбором только лишь марки вашего грузовика. Универсальных ветровиков для грузовых машин практически не существует. Делая заказ, выбирайте именно модель вашего транспортного средства среди огромного ассортимента компании Автолонг.

Кроме того, для многих моделей ТС существует выбор дефлектора большого и малого угла. Например, малый угол на КАМАЗ 5490 NEO и большой угол КАМАЗ 5490 NEO. От величины угла (длины козырька) зависит то, насколько можно будет опустить окно с сохранением всех функций ветровика. Существуют и прямые дефлекторы, которые позволяют открыть стекло лишь на толщину козырька (этот параметр может варьироваться). Но и этого достаточно для вентиляции салона и допуска свежего воздуха, особенно, во время осадков.

Если вы не можете найти на сайте нужную модель ветровика и сделать подбор по авто дефлектора на окна, звоните по телефону 8-800-3333-159 (звонок по России бесплатный). Наши консультанты помогут выбрать нужную модель или поставят ее по индивидуальному заказу.


Вам также могут быть интересны статьи:

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть