Разделы
Разделы каталога

Сколько стоят брызговики на грузовик

30.03.2020

Грязезащитный фартук на передние и задние колеса грузовика, фуры, автобуса или спецтехники — небольшое, но обязательное дополнение в любое время года. Во-первых, за его отсутствие могут оштрафовать на 500 рублей (статья 12.5 КоАП, часть 1). Во-вторых, без этого элемента вы можете создать аварийную ситуацию на дороге, отправив веер брызг и грязи на лобовое стекло идущего сзади авто. Избежать этих двух проблем довольно просто, ведь стоимость брызговиков невысока.

От чего зависит цена брызговиков

На сайте Автолонг вы можете купить оптом и в розницу грязезащитные шторки любого размера, с рисунками, надписями, светоотражающими элементами, выполненные из различных материалов. От этих и многих других факторов и зависит, сколько стоят брызговики. Остановимся на них подробнее.

Оригинальные, фирменные брызговики создаются под конкретную марку грузовика, фуры, автобуса, спецтехники и других крупных транспортных средств. Они выполнены по размерам так, чтобы вам не приходилось отрезать лишнее или делать новые отверстия под саморезы. Обычно такие фартуки имеют надпись, соответствующую марке транспортного средства. На нашем сайте вы найдете оригинальные модели белых и черных брызговиков для MAN, SCHMITZ, SCANIA, VOLVO и других грузовиков и прицепов. Их стоимость может быть выше, чем у неоригинальных изделий. Для сравнения, фирменные задние брызговики SCANIA стоят (на начало 2020 года) 1205 рублей, в то время как аналог — 465 рублей.

Фото

Брызговики аналоги, универсальные — представители низкого и среднего ценового сегмента. На нашем сайте всегда широкий выбор моделей с любым изображением, текстом, катафотами, отводящими воду элементами. Их невысокая цена позволяет заказать сразу несколько комплектов грязезащитных фартуков, чтобы при необходимости быстро произвести замену.

Обратите внимание, что согласно пункту 7.5 Положения к основным требованиям по допуску транспортных средств к эксплуатации, обязательным является наличие задних брызговиков. Но мы рекомендуем оборудовать ими и передние колеса, чтобы защитить как ваш грузовой автомобиль от грязи, так и авто, идущие на обгон или опережение.

В интернет-магазине Автолонг указана розничная стоимость брызговиков. Хотите узнать оптовые цены? Звоните нам на круглосуточный телефон горячей линии 8-800-3333-159 (звонок по России бесплатный) или оставьте ваши контакты в форме обратной связи на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы предложить лучшую цену и условия доставки товара в любой регион нашей страны.



Вам также могут быть интересны статьи:

    Время работы:
    Склад и офис в Москве работают с 07.00 - 17.00 понедельник-пятница
    Выдача грузов с 07.30 утра
    Магазины Автолонг в Кущевской и Шахтах работают круглосуточно, без выходных.
    
    Мы поможем вам с поиском на нашем сайте
    Закрыть